Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-判らないよう! - 海苔弁 (04/25 21:01) └Re:判らないよう! - くり (04/25 21:27) └Re[2]:判らないよう! - 海苔弁 (04/25 22:36)
■ 判らないよう! |
||||||
|
||||||
またまた下らない質問なんですが,「海チョコボ」を作るには「山川チョコボ」を作った後に種と「すごくいいチョコボ」を(双方Aクラス)をカップリングしたのですが「海チョコボ」ができませんでした!勿論種が何かは知っているのですが・・・どうすればいいんでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:判らないよう! |
|||||||||
|
|||||||||
記事No.8707 へのコメントです。 まあ…運ですから。チョコボレースでレースのランクを上げると海チョコボが若干生まれやすく なります。両方Sクラスが理想です。 あと、普通のチョコボと海チョコボは見分けがつきにくいです。 目が悪い場合ご注意を。(海チョコボは金っぽいです) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:判らないよう! |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |