グラシャラボラスを手に入れる為に必要な『ソロモンの腕輪』ですが、
ティアーズポイントにあるらしいのですが、どこにあるのかわかりません;
どなたか教えてやってくださいっ。
あと、シュミ族の村で、ラグナの記念写真イベント(?)が発生すると
聞いたのですが、どうやったらできるんですか?
よろしくお願いします〜っ(><)
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF8.. ソロモンの腕輪と記念写真 - かかる (04/29 08:06) └Re:FF8.. ソロモンの腕輪と記念写真 - 雷神 (04/29 09:30) └すいません; - かかる (05/02 15:49)
■ FF8.. ソロモンの腕輪と記念写真 |
||||||
|
||||||
グラシャラボラスを手に入れる為に必要な『ソロモンの腕輪』ですが、
ティアーズポイントにあるらしいのですが、どこにあるのかわかりません; どなたか教えてやってくださいっ。 あと、シュミ族の村で、ラグナの記念写真イベント(?)が発生すると 聞いたのですが、どうやったらできるんですか? よろしくお願いします〜っ(><) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF8.. ソロモンの腕輪と記念写真 |
||||||
|
||||||
記事No.8727 へのコメントです。 えーと、ソロモンの件ですが、検索でソロモンの指輪で出ました。シュミ族イベントはバラムガーデン修復後ならできたはずです。 シュミ村の像作りをしている人と会話したら、長老の話を聞いて外に出ると像作りの手伝いをしてくれと頼まれます。手伝いは石探しです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
すいません; |
||||||
|
||||||
記事No.8728 へのコメントです。 いままでソロモンの「指輪」をソロモンの「腕輪」だと勘違いしていました;どーりで検索かけてもあんまり出ないはずですよね; 雷神さん、ありがとうございました。無事見つかりましたーっvv [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |