さごじょうの槍を投げたときの攻撃力はどうなるのですか?
やはりカッパ効果時の攻撃力なのでしょうか?それとも通常時
の攻撃力なのでしょうか?
教えてもらえればうれしいでっす。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF6:さごじょうの槍について・ - 雷神 (05/16 23:17) └Re:FF6:さごじょうの槍について・ - たらちゃん (05/16 23:31) └Re[2]:FF6:さごじょうの槍について・ - 雷神 (05/17 00:40)
■ FF6:さごじょうの槍について・ |
||||||
|
||||||
さごじょうの槍を投げたときの攻撃力はどうなるのですか?
やはりカッパ効果時の攻撃力なのでしょうか?それとも通常時 の攻撃力なのでしょうか? 教えてもらえればうれしいでっす。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF6:さごじょうの槍について・ |
||||||
|
||||||
Re[2]:FF6:さごじょうの槍について・ |
||||||
|
||||||
記事No.8742 へのコメントです。 そうですか。実は今初めからプレイしててやっとまともにティラノと戦えるようになった ばかりであまり持ってないから投げようか投げまいか迷ってたんで 助かりまっす。 危なくなったら投げることにしまっす。 どうもお早い情報ありがとうございますです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |