マスタートンベリの『みんなのうらみ』なんですが、
この技の与えるダメージって何かの法則みたいなものがあるんですか?
クラウドは9999なのにシドは6000位しか喰らわなかったり、
なんかキャラによって与えられるダメージが違うのですが…。
どなたか知ってる方教えてください。攻略と直接関係なくてすいません;
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF7 『みんなのうらみ』 - かかる (05/24 17:20) └Re:FF7 『みんなのうらみ』 - くり (05/24 17:40) └ありがとうございましたvv - かかる (05/24 18:16)
■ FF7 『みんなのうらみ』 |
||||||
|
||||||
マスタートンベリの『みんなのうらみ』なんですが、
この技の与えるダメージって何かの法則みたいなものがあるんですか? クラウドは9999なのにシドは6000位しか喰らわなかったり、 なんかキャラによって与えられるダメージが違うのですが…。 どなたか知ってる方教えてください。攻略と直接関係なくてすいません; [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF7 『みんなのうらみ』 |
|||||||||
|
|||||||||
記事No.8752 へのコメントです。 みんなのうらみは多分FF共通でキャラが倒したモンスターの数が関係してると思いますよ。 そのキャラ自体が倒したモンスターの数なので、あまり使っていない人には ダメージは少なく、クラウドなどのパーティにいる期間が多いキャラは 大ダメージを受けるわけですね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
ありがとうございましたvv |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |