初めまして。
今エアリスを助けに新羅ビルにいるのですが、
63階に3つ(A・B・C)のクーポン券がありますよね。
このクーポン券を全て入手するのは可能でしょうか?
可能であればどの扉を開ければいいのか教えてください。
AとBクーポン券は入手出来ますが、
Cクーポン券がどうしても取れないんです。
よろしくお願い致します。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF7 新羅ビル - せい (05/30 23:03) ├Re:FF7 新羅ビル - ミアン=トリス (05/31 01:12) │└ありがとうございました。 - せい (06/01 09:41) └Re:FF7 新羅ビル - 天才 (06/13 09:34)
■ FF7 新羅ビル |
||||||
|
||||||
初めまして。
今エアリスを助けに新羅ビルにいるのですが、 63階に3つ(A・B・C)のクーポン券がありますよね。 このクーポン券を全て入手するのは可能でしょうか? 可能であればどの扉を開ければいいのか教えてください。 AとBクーポン券は入手出来ますが、 Cクーポン券がどうしても取れないんです。 よろしくお願い致します。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF7 新羅ビル |
||||||
|
||||||
記事No.8769 へのコメントです。 取ることは可能です。わかりにくい説明になりますが 1、右上のトビラをあける 2、正面を向いているトビラのうち左上をあける 3、クーポンをとったらダクトを通る 4、右の部屋に出たとこから左にあるトビラをあける 以上で取れると思います [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
ありがとうございました。 |
||||||
|
||||||
記事No.8770 へのコメントです。 説明が分かりやすかったので、全てのクーポンを入手出来ました。無事に神羅ビルをクリア出来て嬉しいです。 ありがとうございました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF7 新羅ビル |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |