デモンズウォールがどうしても倒せません!
倒した方はどのぐらいのレベルで倒しましたか?
あとスロウ・バーサク・バイオなど使っているのですが、ほかに良い方法・簡単な倒し方とかありますでしょうか?
もし知っていたら教えて下さい!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF4:倒せません! - 瑠璃 (06/05 11:45) ├Re:FF4:倒せません! - 仁 (06/05 18:16) └Re:FF4:倒せません! - 瑠璃 (06/06 23:08)
■ FF4:倒せません! |
||||||
|
||||||
デモンズウォールがどうしても倒せません!
倒した方はどのぐらいのレベルで倒しましたか? あとスロウ・バーサク・バイオなど使っているのですが、ほかに良い方法・簡単な倒し方とかありますでしょうか? もし知っていたら教えて下さい! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF4:倒せません! |
||||||
|
||||||
記事No.8788 へのコメントです。 ゲームスピードは一番遅くしていますか?一番遅くするとかなり楽になりますよ(ちなみに一番早くすると全クリは無理かも)戦法はそれで合っています。レベルは私は忘れちゃいましたが、セシル、ローザ、カインが37〜39リディア、エッジが34〜36ぐらいなら楽勝!だそうです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF4:倒せません! |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |