前回質問しましたが三角島、ゴゴの洞窟、サマサ周辺を歩き回ってもバールゼフォンが全然出てきません。詳しい場所、出現率などを詳しく教えて下さい。
またプレランタールにも全然遭えないのですが、過去ログではティラノサウルスの出る森の近くの平原に出ると書いてありましたが全然出てきません。
こちらも詳しい場所、出現率などを教えて下さい。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF6:モンスターにあえない - 仁 (06/08 17:17)
■ FF6:モンスターにあえない |
||||||
|
||||||
前回質問しましたが三角島、ゴゴの洞窟、サマサ周辺を歩き回ってもバールゼフォンが全然出てきません。詳しい場所、出現率などを詳しく教えて下さい。
またプレランタールにも全然遭えないのですが、過去ログではティラノサウルスの出る森の近くの平原に出ると書いてありましたが全然出てきません。 こちらも詳しい場所、出現率などを教えて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |