こんにちは。
「トラビアガーデンの正門のガーゴイル像から南へ5歩」(でしたっけ)
ってなにかもらえたりとか、なにか特別なことが起きたりするんですか?
何回やってもなにもありませんし、なにも起きません?
これって何か意味あるんですか?おしえてやってください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF8 ガーゴイル像 - かかる (06/12 18:02) ├Re:FF8 ガーゴイル像 - くり (06/12 20:52) ├Re:FF8 ガーゴイル像 - 混沌 (06/13 07:32) └ありがとうございました! - かかる (06/13 16:10)
■ FF8 ガーゴイル像 |
||||||
|
||||||
こんにちは。
「トラビアガーデンの正門のガーゴイル像から南へ5歩」(でしたっけ) ってなにかもらえたりとか、なにか特別なことが起きたりするんですか? 何回やってもなにもありませんし、なにも起きません? これって何か意味あるんですか?おしえてやってください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF8 ガーゴイル像 |
|||||||||
|
|||||||||
Re:FF8 ガーゴイル像 |
||||||
|
||||||
記事No.8807 へのコメントです。 像から手前(右より)へ5歩・・・「月刊武器8月号」の事かもしれない。 でもエスタで買えるしなぁ・・・(しかも安い) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
ありがとうございました! |
||||||
|
||||||
記事No.8807 へのコメントです。 あ、月刊武器8号は取りました。そうですか、なにもないんですかぁ…。残念。 教えてくださってありがとうございました〜。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |