ちょっと教えていただきたいのですが。
伝説の合成屋から、"ふゆう石のかけら"を2個持ってくるように言われたのですが2個目が見つからなくて困っています。1個目をどこでとったかも覚えていないのですが、在りかがわかる方教えて下さい。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ふゆう石のかけらが・・・ - ゴエゴエ (06/16 17:25) └FF9:ふゆう石のかけらが・・・ - ゴエゴエ (06/16 17:28) └Re:FF9:ふゆう石のかけらが・・・ - 仁 (06/16 18:39)
■ ふゆう石のかけらが・・・ |
||||||
|
||||||
ちょっと教えていただきたいのですが。
伝説の合成屋から、"ふゆう石のかけら"を2個持ってくるように言われたのですが2個目が見つからなくて困っています。1個目をどこでとったかも覚えていないのですが、在りかがわかる方教えて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
FF9:ふゆう石のかけらが・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8825 へのコメントです。 先程、質問の投稿をしたのですが何作目かを明記しておりませんでしたので再投稿させていただきます。ちょっと教えていただきたいのですが。 伝説の合成屋から、"ふゆう石のかけら"を2個持ってくるように言われたのですが2個目が見つからなくて困っています。1個目をどこでとったかも覚えていないのですが、在りかがわかる方教えて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF9:ふゆう石のかけらが・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8826 へのコメントです。 過去ログ引用ですがふゆう石のカケラの入手方法はアークの戦利品、チョコグラフの宝、オズマから盗める&落とすがあります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |