Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-6のモーグリのこと - ゼウス (06/17 22:44) └Re:6のモーグリのこと - 雷神 (06/17 22:58) └Re[2]:6のモーグリのこと - 雷神 (06/17 23:02) └Re[3]:6のモーグリのこと - ゼウス (06/17 23:23)
■ 6のモーグリのこと |
||||||
|
||||||
6のモーグリを仲間にするかしないかでメッチャ迷ってます。って言うかめんどくさいからあんまし仲間にしたくないけど戦力になるんだったら仲間にしようと思います。っと言うことでモーグリは戦力になるかならないかを教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:6のモーグリのこと |
||||||
|
||||||
記事No.8829 へのコメントです。 モーグリの「踊る」は確率で何が出るか決まります。よって出て欲しい技が出てくれなかったりすることもしばしば・・・。バーサク状態になるし。基本的に私は人間しか使いませんが、モーグリはスノーマフラー装備させると防御面は完璧だと思います。 攻撃に確実性がないところは使いにくいけど「踊る」がうまく決まると強いですよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:6のモーグリのこと |
||||||
|
||||||
記事No.8830 へのコメントです。 うーん、改めて読むと意味不明だ・・・。まぁ結論を言うと、モーグリよりも特殊コマンドの性能がよい(防御無視できる)マッシュ、シャドウ、エドガーのほうがより戦力になります。よってモーグリは、2軍がよろしいかと・・・。モーグリファンのかたすみません・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:6のモーグリのこと |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |