Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF9 ヒルギガースから妖精の何たらが盗めない! - kosi (06/27 17:44) └Re:妖精のファイフ - スパイラル (06/27 18:14)
■ FF9 ヒルギガースから妖精の何たらが盗めない! |
||||||
|
||||||
ベアトリクスのミスリルソード、ラニから珊瑚の剣などは、運良く2,3回程度で盗めましたが、DISK2のヒルギガースからぜんぜん盗めない!!!盗む確率を上げる方法ってないんですか?確立が低すぎて大変です。RPGは困難なほどおもしろいですが、こんな確率的なむずかしさは嫌です!教えてください
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:妖精のファイフ |
||||||
|
||||||
記事No.8835 へのコメントです。 256分の1でしたっけ?※私も苦労しました。というより盗めません。確率を上げるアビリティですが、 「目利きの手触り」というのがありますが、その時点では習得できなかった ハズ…。 まぁ、後で買えるから諦めがつきますが。 つまり、よい方法は無いと思います。 ※FF9アルティマニアより [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |