ディスク3です。
カードを集めようとしていますが、ランダムハンドとかセイム/プラスとかに
頭を痛めています。
イデアとサイファーのカードがほしいのですが、この2つのルールに
こてんぱにやられています。
自分は、オープン・エレメンタルのルールを覚えているけれど
イデアの家で自分のルールでプレイすることはできないのですか?
過去ログ読んでみたのですが、わから〜〜〜んってかんじです・・。
ごめんなさい、どなたか教えて下さいm(__)m
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF8 カード - シヨ (07/06 17:57) └Re:FF8 カード - 混沌 (07/07 21:05)
■ FF8 カード |
||||||
|
||||||
ディスク3です。
カードを集めようとしていますが、ランダムハンドとかセイム/プラスとかに 頭を痛めています。 イデアとサイファーのカードがほしいのですが、この2つのルールに こてんぱにやられています。 自分は、オープン・エレメンタルのルールを覚えているけれど イデアの家で自分のルールでプレイすることはできないのですか? 過去ログ読んでみたのですが、わから〜〜〜んってかんじです・・。 ごめんなさい、どなたか教えて下さいm(__)m [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF8 カード |
||||||
|
||||||
記事No.8853 へのコメントです。 特殊ルールの操作法は以前に書いた事があるのですが・・・文章が下手でわかりませんね・・・自分でも。(ヲィ ややこしいならNo.7869で仁さんがランダムハンド対策で「雑魚カードを捨ててしまう」 という方法を提示されているので試してみてはどうでしょう? 特殊ルールを廃れさせる方法を取る場合、現在の使用ルールの数が少ないほど、 なかなか廃れてくれなかったり。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |