眠れるししの出現場所について質問です。
崩壊前の大三角島に出現するとなっていますが、
ぜんぜん出現しません。大三角島の中の特定の場所
じゃないと出現しないのでしょうか?
知ってる方教えてください。
(ちなみにPS版)
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF6 眠れるししの出現場所について - JOCKEY (07/09 08:13) ├Re:FF6 眠れるししの出現場所について - てーーーん (07/09 21:36) └Re:FF6 眠れるししの出現場所について - 仁 (07/09 23:19) └もう1つ質問 - JOCKEY (07/10 08:09) └Re:もう1つ質問 - 仁 (07/10 22:19)
■ FF6 眠れるししの出現場所について |
||||||
|
||||||
眠れるししの出現場所について質問です。
崩壊前の大三角島に出現するとなっていますが、 ぜんぜん出現しません。大三角島の中の特定の場所 じゃないと出現しないのでしょうか? 知ってる方教えてください。 (ちなみにPS版) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF6 眠れるししの出現場所について |
||||||
|
||||||
Re:FF6 眠れるししの出現場所について |
||||||
|
||||||
記事No.8856 へのコメントです。 崩壊前なら三角島の平地に出るはずですよ、ちなみに崩壊後は絶対に遭えないので注意しましょう。出現率は結構低いので頑張ってください。あとそこは本当に三角島ですよね?サマサがある大陸では絶対出てこないので注意しましょう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
もう1つ質問 |
||||||
|
||||||
記事No.8858 へのコメントです。 ありがとうございました。ちゃんと出現しました。森の中ですね。 そこでもう1つ質問したいと思います。 眠れるししをガウに覚えさせたいのですが、 どうすればいいのでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:もう1つ質問 |
||||||
|
||||||
記事No.8859 へのコメントです。 眠れるししを倒したら、戦場ヶ原にランダムで出現しますので、出てくるまでがんばってみて下さい。ちなみに眠れるししでの「あばれる」の特殊技は「融合」なので全然使えません(爆 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |