ジュノンの海底魔こう炉へ行って「水神様のうろこ」等を入手したところで止まってしまいました。
潜水艦のゲームは失敗してしまい、いまは飛空艇でウロウロしてます…
まったく話が進まないのですがどうすれば良いのでしょうか?
何か、ヒントでも教えてもらえるとうれしいです☆彡
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF7【ジュノンの海底魔こう炉】 - みほこ (08/04 22:08) ├Re:FF7【ジュノンの海底魔こう炉】 - てーーーん (08/09 23:28) ├Re:FF7【ジュノンの海底魔こう炉】 - 中井と馬 (08/14 00:06) └投稿者削除 - (08/14 00:25)
■ FF7【ジュノンの海底魔こう炉】 |
||||||
|
||||||
ジュノンの海底魔こう炉へ行って「水神様のうろこ」等を入手したところで止まってしまいました。
潜水艦のゲームは失敗してしまい、いまは飛空艇でウロウロしてます… まったく話が進まないのですがどうすれば良いのでしょうか? 何か、ヒントでも教えてもらえるとうれしいです☆彡 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF7【ジュノンの海底魔こう炉】 |
||||||
|
||||||
Re:FF7【ジュノンの海底魔こう炉】 |
||||||
|
||||||
記事No.8870 へのコメントです。 ジュノンのエアポートに行きましたか?行けばロケット村に行きます。そこで、イベントが発生します。ちなみにイベントで、ルードと対決します。その時ルードからザイドリッツを盗むことをおすすめします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
投稿者削除 |
||||||
|
||||||
記事No.8870 へのコメントです。 投稿者削除 |
←次の話題 | 前の話題→ |