Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF7 - 中井と馬 (08/13 23:31) └Re:FF7 - 泡コ (09/06 05:18) └Re[2]:FF7 - 中井と馬 (10/29 02:11)
■ FF7 |
||||||
|
||||||
初カキコの中井と馬です。よろしくお願いします。さっそくですが、私はいまとてもなやんでいます。マスター召喚を八人分作ればいいか作らないほうがいいかわかりません。マテリアはすでに八人分あります。私としては作っても作らなくても後悔すると思います。みなさんはどうおもいますか、意見をください。長くなってしまいスイマセンでした。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:FF7 |
||||||
|
||||||
記事No.8878 へのコメントです。 初めまして、泡コです。 ヨロシクです。スゴイですねえ! 八人分もあるんですか! 私なんて一つで満足しているのに・・。(笑) でも八人分も作らなくてもいいと思いますが・・。 全部マスターにしちゃうとそれと同じくらいキャラ達もLV高くなってしまうし・・。 そうするとラスボス戦が泣けてくるくらいに簡単になってしまうし・・。 ってもうすでにスゴク高いのでしょうか?? だったら全部マスターにして、キャラ達ももっと強化したほうがいいと思います。(笑) 参考にならないレスでスミマセン。(笑) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF7 |
||||||
|
||||||
記事No.8908 へのコメントです。 おおぉ!返信がきたヾ(*⌒∇⌒*)ゞ♪♪♪泡コさん、こんなスレにレスありがとうございます^^ だいぶ昔にカキコしたんで自分でもこんなスレたてたのか覚えてませんでした(爆) あ!マスターマテリアなんですが… もう作っちゃいました(死) 全然返信こなかったんで…別のサイトにいってカキコして聞いてみたら 作ったほうがいいといわれたんで…^^; 泡コさんせっかく意見くれたのに本当に申し訳ありませんでした! それではヾ(*^-^*)ヾbyebye♪ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |