チョコボのくちばしレベルってどうすればあがるのですか?
チョコボの森以外にもアイテムを見つけることってできるんですか
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-チョコボ - しんや (09/22 14:05) └Re:チョコボ - 仁 (09/25 04:00)
■ チョコボ |
||||||
|
||||||
Re:チョコボ |
||||||
|
||||||
記事No.8940 へのコメントです。 >チョコボのくちばしレベルってどうすればあがるのですか?とにかくアイテムを掘りまくれば自然と上がって行きます。 >チョコボの森以外にもアイテムを見つけることってできるんですか? 掘っているとチョコボが川チョコボに変化するチョコザイルが見つかります。進化したチョコボで今まで行けなかった所にも行けるようになり、新たにアイテムを掘る場所にたどり着くはずです。 詳しく知りたいようであれば上にある「検索」をお勧めします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |