ガーネットの本名を知るイベントでガーネットをつれてって無視された後
パーティーをいろいろ変えていってみたんですが逃げられてしまいます、
今のところビビ、スタイナー、クイナ、フライヤでできるパーティー3パターンやったんですが駄目でした。何か他に定義があるんでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ガーネットの本名を知るイベント - sss (09/22 15:35) └Re:ガーネットの本名を知るイベント - かぼ (09/22 20:55) └Re[2]:ガーネットの本名を知るイベント - sss (09/23 00:48)
■ ガーネットの本名を知るイベント |
||||||
|
||||||
ガーネットの本名を知るイベントでガーネットをつれてって無視された後
パーティーをいろいろ変えていってみたんですが逃げられてしまいます、 今のところビビ、スタイナー、クイナ、フライヤでできるパーティー3パターンやったんですが駄目でした。何か他に定義があるんでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ガーネットの本名を知るイベント |
||||||
|
||||||
記事No.8941 へのコメントです。 この掲示板は初めてです。>逃げる行為 そのまま追いかければよかったんじゃなかったでしたっけ? 私はまだDISC3なので無理だと思いますが、 DISC4なら追いかけれるのではないでしょうか・・・? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:ガーネットの本名を知るイベント |
||||||
|
||||||
記事No.8942 へのコメントです。 DISC3では無理でしたか、じゃあいくら頑張っても無理だったんですね、ありがとうございます、ストーリー進めてからやります [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |