Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ダゲレオ(FF9) - しんや (09/24 20:43) ├Re:ダゲレオ(FF9) - ケンゴ3号 (09/24 23:17) └過去ログあさりの人のために。 - もり (11/30 19:57)
■ ダゲレオ(FF9) |
||||||
|
||||||
どこにいるんですか。人?町?店?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:ダゲレオ(FF9) |
||||||
|
||||||
記事No.8949 へのコメントです。 うろ覚えですが・・・たぶん南のほうの洞窟だった気がします でも洞窟って言っても中は街です 南のほうかはあいまいです・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
過去ログあさりの人のために。 |
||||||
|
||||||
記事No.8949 へのコメントです。 5の古代図書館みたいなとこですかね。エクスカリバーが手に入ったりします。 地図左下の大陸のサルベージュ諸島(だったかな?) にある山に入り口があったりします。 ちなみにそこにいるモーグリの名前はモゲレオです^^; [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |