久々にFF9をやったんですが、デブチョコボに、
「ワールドに出たならば、モンスターを恐れずに自分の足で砂浜を
訪れよ(ちょっと違うかも・…)」とか言われたんです!!
どういうコトですか?
あと、『アロハシャツ』『プルメリアブレス』『むぎわら帽子』『サンダル』
って一体………??
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-今さらながら…FF9、チョコボで砂浜!? - みりん (09/30 08:26) └Re:今さらながら…FF9、チョコボで砂浜!? - クッパ (09/30 16:23) └Re[2]:今さらながら…FF9、チョコボで砂浜!? - 名無し (10/01 15:49)
■ 今さらながら…FF9、チョコボで砂浜!? |
||||||
|
||||||
久々にFF9をやったんですが、デブチョコボに、
「ワールドに出たならば、モンスターを恐れずに自分の足で砂浜を 訪れよ(ちょっと違うかも・…)」とか言われたんです!! どういうコトですか? あと、『アロハシャツ』『プルメリアブレス』『むぎわら帽子』『サンダル』 って一体………?? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:今さらながら…FF9、チョコボで砂浜!? |
||||||
|
||||||
記事No.8960 へのコメントです。 >久々にFF9をやったんですが、デブチョコボに、>「ワールドに出たならば、モンスターを恐れずに自分の足で砂浜を > 訪れよ(ちょっと違うかも・…)」とか言われたんです!! >どういうコトですか? 「海が渡れる」ってことでしょう、多分 >あと、『アロハシャツ』『プルメリアブレス』『むぎわら帽子』『サンダル』 >って一体………?? だたのコレクターズアイテムかと・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:今さらながら…FF9、チョコボで砂浜!? |
||||||
|
||||||
記事No.8961 へのコメントです。 >>久々にFF9をやったんですが、デブチョコボに、>>「ワールドに出たならば、モンスターを恐れずに自分の足で砂浜を >> 訪れよ(ちょっと違うかも・…)」とか言われたんです!! >>どういうコトですか? > >「海が渡れる」ってことでしょう、多分 違います。21箇所の砂浜でバツを押すと効果音がなるので21箇所すべて終わったら 砂浜の上でバツボタンを押すとHP/MP、ステータスが回復します > >>あと、『アロハシャツ』『プルメリアブレス』『むぎわら帽子』『サンダル』 >>って一体………?? > >だたのコレクターズアイテムかと・・・ そうでしょうね [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |