FF7のコスタデルソルで、別荘が買えると言う話を聞きました。
本当なんでしょうか?
もしも、本当に買えるならどうやって買えばいいんでしょうか??
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-素朴な疑問なんですが・・・FF7 - きいち (10/09 11:20) ├Re:素朴な疑問なんですが・・・FF7 - 泡コ。 (10/09 13:04) │└ありがとうございました。 - きいち (10/10 14:03) └Re:素朴な疑問なんですが・・・FF7 - とまと (12/06 16:46)
■ 素朴な疑問なんですが・・・FF7 |
||||||
|
||||||
Re:素朴な疑問なんですが・・・FF7 |
||||||
|
||||||
記事No.8987 へのコメントです。 実は・・・買えます!地下に管理人さんがいる家が「クラウドの別荘」となります。 寝室のベッドで寝ている不動産屋に話し掛け、「別荘を買う?」と聞かれ、お金を要求されて払うと「クラウド別荘」入手です! 金額は・・・確か30万ギルか300万ギルか(ってかなり違う金額・・)だったと思います。 序盤ではほとんど無理ですが、終盤では多分有り余る程お金が残っていると思うので、その時にでも買ってみてください♪ で、「クラウドの別荘」が手に入ったら・・・、得にかわりはありません・・。 ただいつでも別荘では寝る事ができます。 おきるときに髪の毛をセットしてるクラウドがちょこっと見れます。(笑) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
ありがとうございました。 |
||||||
|
||||||
Re:素朴な疑問なんですが・・・FF7 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |