お初です。したんです。よろしくお願いします〜〜☆
さっそくなんですが今某ゲーム屋で激安だった「FFコレクション」を買ってFF4からプレイ中です。そこで地底へ行ってドワーフさんの所のクリスタルを取りにいったんですがそこで変な人形と戦ってそのあとのゴルベーザが倒せません。リディアはすぐ死ぬしセシル一人では限界がありやられてしまいます・・・・レベルが低いのでしょうか・・アドバイスよろしくです。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF4で・・・・ - したん (10/22 16:32) └Re:FF4で・・・・ - 仁 (10/22 17:51) └Re[2]:FF4で・・・・ - したん (10/22 21:38)
■ FF4で・・・・ |
||||||
|
||||||
お初です。したんです。よろしくお願いします〜〜☆
さっそくなんですが今某ゲーム屋で激安だった「FFコレクション」を買ってFF4からプレイ中です。そこで地底へ行ってドワーフさんの所のクリスタルを取りにいったんですがそこで変な人形と戦ってそのあとのゴルベーザが倒せません。リディアはすぐ死ぬしセシル一人では限界がありやられてしまいます・・・・レベルが低いのでしょうか・・アドバイスよろしくです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF4で・・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.9011 へのコメントです。 はじめまして、黒竜がいる間はセシルは攻撃、リディアはアイテムによる回復を行いましょう。竜がいなくなれば他のキャラを生き返らすことが出来ます。適正レベルは25〜27ぐらいです。ゲームスピードも一番遅くすればかなり楽になります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF4で・・・・ |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |