誰に覚えさせたらいいと思います?
友人にはレオンハルトがいいと言われたのですが。
あとPS版持っていたら感想を聞かせていただきたいです
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-WS版FF2のアルテマ - もり (12/26 19:24) └Re:WS版FF2のアルテマ - トンベリーズ (12/27 20:18) └Re[2]:WS版FF2のアルテマ - もり (12/28 18:56)
■ WS版FF2のアルテマ |
||||||
|
||||||
Re:WS版FF2のアルテマ |
||||||
|
||||||
記事No.9052 へのコメントです。 私はマリアに覚えさせました。理由はマリア以外は攻撃中心で戦わせる予定だからです。 アルテマのダメージは不安定らしいので攻撃の方が役に立ちますし 知性はあまり関係ないらしいので誰に覚えさせても同じだと思います。 自分も途中なもんであまり参考にはなりませんがw [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:WS版FF2のアルテマ |
||||||
|
||||||
記事No.9053 へのコメントです。 トンベリーズさんレスどうもです(^o^)おれはマリアを戦士系に育てています(邪道 >知性はあまり関係ないらしいので誰に覚えさせても同じだと思います。 んではフリオニールにでも覚えさせときます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |