FF2(PS版)で初期のうちに(ブラッドソード、チェンジ等がないとき)パーティを強くするにはどうしたらいいですか?
ちなみに、WSCとかFCでの裏技はPSでも出来ますか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF2初期 - とみぃ (01/09 23:21) └Re:FF2初期 - てる (07/03 20:17)
■ FF2初期 |
||||||
|
||||||
FF2(PS版)で初期のうちに(ブラッドソード、チェンジ等がないとき)パーティを強くするにはどうしたらいいですか?
ちなみに、WSCとかFCでの裏技はPSでも出来ますか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF2初期 |
||||||
|
||||||
記事No.9061 へのコメントです。 ミンウを仲間にして誰でもいいから一人に攻撃魔法(ファイアなど)を教える。そいつのMPをミンウのアンチで上げる。魔法をLV6ぐらいにしてフィン城のキャプテンと戦う。魔法を覚えさせたキャラとミンウを後列にしてミンウは全体にレイズ、もう一人は永遠魔法攻撃。これでキャプテン殺しまくれば強くなる!ちなみに僕のはWSCだから裏技とか分かりません。ごめんなさいですm(_ _)m [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |