ジュノンエリアの湖に止まっているアルテマウェポンと戦闘して
逃げられて、そのまま追いかけなかったらもうでてこないんでしょうか?
ちなみに次のニブル山あたりに行ってもいませんでした。
誰か教えて下さい!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF7・アルテマウェポン - アナニマス (01/10 14:16) ├Re:FF7・アルテマウェポン - 仁 (01/13 02:47) └初のカキコで偉そうですみません - 熊トリクス (01/15 17:44)
■ FF7・アルテマウェポン |
||||||
|
||||||
ジュノンエリアの湖に止まっているアルテマウェポンと戦闘して
逃げられて、そのまま追いかけなかったらもうでてこないんでしょうか? ちなみに次のニブル山あたりに行ってもいませんでした。 誰か教えて下さい! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF7・アルテマウェポン |
||||||
|
||||||
記事No.9062 へのコメントです。 アルテマウェポンを見失った場合はフィールド上空を飛んでいるので飛行艇でくまなく探してみて下さい。見つけたら体当たりをすればどこかに止まるのでそこで再び戦闘となります。ちなみにコスモキャニオンの森の辺りに止まったらそこで最後となりますのでその場合は全力で挑むようにしましょう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
初のカキコで偉そうですみません |
||||||
|
||||||
記事No.9062 へのコメントです。 ご存知かも知れませんが、アルテマウェポンと戦う時には、「敵の技」のマテリアを一人に4つ(だったかな?)全部持たせて、アルテマウェポンを 撃破する際にそのキャラ以外は殺しておきましょう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |