わからないことがたくさんあるのです〜;
@カームの宿屋さんの二階の棚にあるアイテムが取れません(手が届かなくて)
Aカームの宿屋さんの隣にある民家の二階にあるカギのかかった宝箱はどうやってあけるのでしょう?
Bジュノンの海底魔恍炉に続く通路で、犬がいるところってはいれるのでしょうか?
以上のことを、どなたか教えてくださいです〜!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF7 はうぅ〜(><;) - MINA (03/11 19:12) ├Re:FF7 はうぅ〜(><;) - たく (03/11 19:32) ├Re:FF7 はうぅ〜(><;) - 仁 (03/11 23:28) │└Re[2]:FF7 はうぅ〜(><;) - MINA (03/13 01:03) └Re:FF7 はうぅ〜(><;) - たく (03/13 15:43)
■ FF7 はうぅ〜(><;) |
||||||
|
||||||
わからないことがたくさんあるのです〜;
@カームの宿屋さんの二階の棚にあるアイテムが取れません(手が届かなくて) Aカームの宿屋さんの隣にある民家の二階にあるカギのかかった宝箱はどうやってあけるのでしょう? Bジュノンの海底魔恍炉に続く通路で、犬がいるところってはいれるのでしょうか? 以上のことを、どなたか教えてくださいです〜!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF7 はうぅ〜(><;) |
||||||
|
||||||
記事No.9121 へのコメントです。 これは、FF7のものですかな?いそがしいので、返事はできませんが、 タイトルやコメントで、FF?なのかどうか、答えてくださいね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
|
||||||
記事No.9121 へのコメントです。 >@カームの宿屋さんの二階の棚にあるアイテムが取れません(手が届かなくて)→5回連続で調べれば落ちてきます >Aカームの宿屋さんの隣にある民家の二階にあるカギのかかった宝箱はどうやってあけるのでしょう? →宿屋の右上の民家ですよね?そこは開かないと思います >Bジュノンの海底魔恍炉に続く通路で、犬がいるところってはいれるのでしょうか? →潜水艦奪取イベント(ヒュージマテリアのイベント)を失敗していれば再び潜水艦を取りに行くときに入れます、レッドを連れて行くと… たくさん>タイトルにちゃんとFF7と書いていますが… [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF7 はうぅ〜(><;) |
||||||
|
||||||
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |