カードゲームの意味がまったくわかりません
誰か教えてくれませんか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-またまた\ - カナ (05/28 19:25) └Re:またまた\ - desgret (05/29 16:51) └Re[2]:またまた\ - カナ (05/30 20:18)
■ またまた\ |
||||||
|
||||||
Re:またまた\ |
||||||
|
||||||
記事No.9220 へのコメントです。 ゲーム開始直後のアレクサンドリア、またはトレノで教えてくれる人がいます。簡単にはカードを相手より多く、自分サイドの色にすれば勝利です。 以前カナさんが質問された内容も共通して言えることですが、 このサイトを含む攻略サイトをくまなく探せば答えが見つかる時もあります。 またこの掲示板の検索機能を使えば、以前の記事から答えが見つかる時もあります。 今まではあえて答えてきましたが、簡単な質問は以上の方法で試してみてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:またまた\ |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |