Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-九ダリ - カナ (06/08 11:22) └Re:九ダリ - コウ (06/09 15:18) └Re[2]:九ダリ - カナ (06/09 20:19)
■ 九ダリ |
||||||
|
||||||
村長のカギはどうやってとるんですか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:九ダリ |
||||||
|
||||||
記事No.9241 へのコメントです。 確かディスク3だったと思いますが、ある時期にのみ村長がいなくなります。その時に家の中に入ってみると子供が寝てます。鍵があるのは左から二番目の辺りだったと思います。子供を起こさないように少しずつ移動してください。起きそうになったら同じところを調べるとよかったと思います。あいまいですみません。 もし違ったら言ってください。たびたび家に通うと確実です。 (一番良いのはアルティマニアを見ることなんですけどね。) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:九ダリ |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |