Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF8について教えて下さい。 - 慎介 (06/29 00:52) └Re:FF8について教えて下さい。 - 想@GOM (06/29 01:37) └Re[2]:FF8について教えて下さい。 - 慎介 (06/29 13:16)
■ FF8について教えて下さい。 |
||||||
|
||||||
ティンバーでの大統領拉致作戦についてなんですが、作戦の説明を聞き終わってからどうしたらいいか分からなくて、いまだに、アジト列車の中で困っています。たしか「準備が出来たらワッツに話し掛けて」と言ってたと思うんですけど・・・。列車のなかには4、5人くらい人はいるんですが「カードをやろう」とか「この人形なら護衛にもバレないだろう」とか関係ない事ばかりです。どうしたら作戦にとりかかれるんでしょうか?どうか教えて下さい!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:FF8について教えて下さい。 |
||||||
|
||||||
記事No.9252 へのコメントです。 うろ覚えでごめんね〜。んと、列車に乗り込んだあとですよね。 リノアが寝ていた部屋とか、大統領のお人形が置いてある部屋とか、 まぁ、そんな部屋があったと思うのですが、 部屋にいっちゃだめです。 列車に乗ってすぐのところにワッツが居ます。 ってか、あんまり人がいないはずなのでわからないことはないと思うのですけど。 ひょっとして、□ボタンで話し掛けてませんか? そうすると、カードゲームが始まっちゃうかもです。 彼とは対戦できるはずですから。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF8について教えて下さい。 |
||||||
|
||||||
記事No.9253 へのコメントです。 ありがとうございます!!ずっと□ボタンで話し掛けてました・・・。○ボタンも使うなんて知りませんでした。本当にありがとうございます!![ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |