海チョコボをつくりたいんです!!
でも、つくれないんです・・・誰か教えてー!!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF7です! - じん (08/09 12:33) ├Re:FF7です! - 仁 (08/09 12:55) └Re:FF7です! - あき (08/09 12:59)
■ FF7です! |
||||||
|
||||||
Re:FF7です! |
||||||
|
||||||
記事No.9328 へのコメントです。 こういう質問は過去ログにありますので今度からは一度検索して無いようでしたら質問するようにお願いします。↓取り合えず過去ログにあったものです↓ 『山チョコボと川チョコボをつくるなら ロッケトポートエリアのチョコボを捕まえてください! ちなみに山チョコボはB〜Cランクのチョコボを捕まえてカップリング すればできます!Bランクのチョコボを捕まえてゴールドソーサーの チョコボレースでBランクにあげます!それと出てくる敵は 「キュビルデュヌス」X2か「バビロン」X2です!Cランクのチョコボは、 ゴールドソーサーエリアで捕まえます!モンスターは「スペンサー」X2か 「フラップビート」X2(チョコボ前列)です!レースランクはCのままです! これでカップリングすれば山チョコボができます!実はカラブの実です! 川チョコボのつくりかた! 川チョコボはロケットポートエリアのBランクチョコボを捕まえてください! レースランクはBランクです!モンスターは同じです! あとゴールドソーサーエリアのCランクのチョコボを捕まえます! モンスターは同じです!あとレースランクはBにあげます! これでカラブの実をあげると川チョコボがでてます! 山川チョコボの作り方! 山川チョコボは簡単です山と川をカップリングするだけです! 実はなんでもいいです!もしならなかったらレースランクをあげたらできます! 海チョコボの作り方! 海チョコボはAランクチョコボと山川チョコボをカップリングさせます! Aランクチョコボはアイシクルエリアで捕まえてください! モンスターは「ジャンピング」X1か「ジャンピング」X2です! レースランクはAランクです!がんばってあげてください! 実はゼイオの実!ゼイオの実はゴブリンアイランドで入手できます! これでできると思います!』 以上は過去ログにあったものです 上記に付け足しですがカラブの実はアイシクルエリアの草原部分で出現する(雪原では出ません)ブラキオレイドスから盗めば入手できます [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF7です! |
||||||
|
||||||
記事No.9328 へのコメントです。 海チョコボは、山川チョコボとアイシクルエリアで取れる『す、すごいチョコボだよ、これ!』とグリングリンがいったチョコボにゼイオの実与えればよかったと思います。チョコボレーシングでランクをSまであげておくとできやすいと思いますよ。あとゼイオの実は、ゴブリンアイランドのゴブリンからもらえれるます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |