disc3で白いseedの船を探す所でイデアから手紙をもらい北東に船があると言われたので何回も探してみたのですが見つかりません。まず具体的な場所がわかりません。話の展開もありません。それともどこかに行くのをわすれていて船が表れてないのでしょうか?初心者なのでわかりやすく教えてください。なるべく早く教えてください〜。お願いしますっ☆★
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-教えてください〜(涙)ff[ - 初ゲーム (10/27 15:59) └Re:教えてください〜(涙)ff[ - 仁 (10/28 18:07) └Re[2]:教えてください〜(涙)ff[ - 初ゲーム (10/29 20:20) └Re[3]:教えてください〜(涙)ff[ - 仁 (10/29 23:49) └Re[4]:教えてください〜(涙)ff[ - 初ゲーム (10/30 00:04)
■ 教えてください〜(涙)ff[ |
|||||||||
|
|||||||||
disc3で白いseedの船を探す所でイデアから手紙をもらい北東に船があると言われたので何回も探してみたのですが見つかりません。まず具体的な場所がわかりません。話の展開もありません。それともどこかに行くのをわすれていて船が表れてないのでしょうか?初心者なのでわかりやすく教えてください。なるべく早く教えてください〜。お願いしますっ☆★
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:教えてください〜(涙)ff[ |
||||||
|
||||||
記事No.9457 へのコメントです。 船はイデアの家のある半島の北側(やや右上)からすぐ上の島に泊まっています。雑誌「となりのカノジョ」を持っている場合、ここでゾーンに渡せます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:教えてください〜(涙)ff[ |
|||||||||
|
|||||||||
記事No.9461 へのコメントです。 ありがとうございます〜。早速いってみますっ☆でもその雑誌はどこで手に入るんですか?本当に何回もすいませんっ(><)[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:教えてください〜(涙)ff[ |
||||||
|
||||||
Re[4]:教えてください〜(涙)ff[ |
|||||||||
|
|||||||||
←次の話題 | 前の話題→ |