お世話になっています。
ついに、こんな私でもここまで来れました。
ありがとうございました。
検索もしてみたのですが、いまいちラスボスの倒し方が
分かりません。ダークマターは盗みました。
しかし、ビッグバーンにやられてしまいます・・
レベルは主人公とカイン63、リディア59、ローザ61、エッジ62です。
なんか良い方法はないですか?
アドバイスをお願いいたします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF4・ラスボスについて・・ - さやか (11/03 17:32) └Re:FF4・ラスボスについて・・ - 想@GOM (11/05 01:08) └Re[2]:FF4・勝てません・・ - さやか (11/06 01:24) └Re[3]:FF4・倒しました!! - さやか (11/07 14:20)
■ FF4・ラスボスについて・・ |
||||||
|
||||||
お世話になっています。
ついに、こんな私でもここまで来れました。 ありがとうございました。 検索もしてみたのですが、いまいちラスボスの倒し方が 分かりません。ダークマターは盗みました。 しかし、ビッグバーンにやられてしまいます・・ レベルは主人公とカイン63、リディア59、ローザ61、エッジ62です。 なんか良い方法はないですか? アドバイスをお願いいたします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF4・ラスボスについて・・ |
||||||
|
||||||
記事No.9485 へのコメントです。 ん〜・・・確かにFF4の敵は強くて大変ですよね。 ちゃんと覚えてなくて申し訳ないんですけど、 エッジは、なげるが効果的みたいです。 強い武器をどんどん投げちゃいましょう。 あと、敵の攻撃も強いので、ローザはほんと回復に専念してください。 まったくやられてなくても、全体にケアルガ・・・ってかんじで良いです。 ・・・とまぁ、正攻法しかわかんないや(^^; [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF4・勝てません・・ |
||||||
|
||||||
記事No.9493 へのコメントです。 ありがとうございます。今日頑張ってみましたが、やはり全滅でした・・。 少しレベルを上げてみようと思います。 お答えいただきありがとうございました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:FF4・倒しました!! |
||||||
|
||||||
記事No.9497 へのコメントです。 少しレベルを上げたら、勝てました〜!今まで教えて頂いた皆さん、ありがとうございました。 これから、FF5をやろうと思います。 また困った時にはお世話になると思いますが、 その時はよろしくお願いします^^ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |