いつもお世話になっています。
まだ「5」を始めたばかりなんですが、
ウォルス城にいます。
シヴァは取ったのですが、地下の敵で全滅してしまいます。
ストーリーを先に進めて、強くなってからでも
このお城には、また来れるんでしょうか?
主人公たちのレベルは、15です。
お分かりの方がいらっしゃいましたら、
アドバイスをお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF5・ウォルス城です。 - さやか (11/19 09:57) ├投稿者削除 - (11/19 17:04) └Re:FF5・ウォルス城です。 - バハムート (11/19 17:07) └Re[2]:FF5・ウォルス城です。 - さやか (11/19 21:06)
■ FF5・ウォルス城です。 |
||||||
|
||||||
いつもお世話になっています。
まだ「5」を始めたばかりなんですが、 ウォルス城にいます。 シヴァは取ったのですが、地下の敵で全滅してしまいます。 ストーリーを先に進めて、強くなってからでも このお城には、また来れるんでしょうか? 主人公たちのレベルは、15です。 お分かりの方がいらっしゃいましたら、 アドバイスをお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
投稿者削除 |
||||||
|
||||||
記事No.9528 へのコメントです。 投稿者削除 |
Re:FF5・ウォルス城です。 |
||||||
|
||||||
Re[2]:FF5・ウォルス城です。 |
||||||
|
||||||
記事No.9532 へのコメントです。 お答え頂きまして、ありがとうございました^^倒せたと言うのは、シヴァの事ですか?シヴァは、 周りの女の人から順番に一人ずつやっつけました。 一人を回復役にして戦いました。 これで安心して、ワープの先に行けます。 助かりました。ありがとうございました! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |