はじめまして、アーチャと申します。
久々にFF6をプレイしてるんですが
サウスフィガロの町の地下の「エルメスの靴」を
見つけることが出来ません。
ちなみに「リボン」は見つけました。
どなたかご存知の方、いらっしゃいましたら
教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-[FF6]サウスフィガロ「エルメスの靴」の場所 - アーチャ (12/10 05:41) └Re:[FF6]サウスフィガロ「エルメスの靴」の場所 - クポの実 (12/10 08:13)
■ [FF6]サウスフィガロ「エルメスの靴」の場所 |
||||||
|
||||||
はじめまして、アーチャと申します。
久々にFF6をプレイしてるんですが サウスフィガロの町の地下の「エルメスの靴」を 見つけることが出来ません。 ちなみに「リボン」は見つけました。 どなたかご存知の方、いらっしゃいましたら 教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:[FF6]サウスフィガロ「エルメスの靴」の場所 |
||||||
|
||||||
記事No.9586 へのコメントです。 「エルメスの靴」はサウスフィガロの金持ちの家にあったと思います。場所は、2階の金持ち夫婦の居る部屋から階段(「すきま風が・・」と 婦人が言っている所)をおり、セリスが捕まってる部屋のある廊下に 突当った所の隠し通路から行ける牢屋みたいな場所だったと記憶しています。 探してみてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |