魔女暗殺計画が、終わった後、また、?ガーデンで(?は、名前忘れてしまいました)魔女と対決する場所がわかりません。サイファーとの戦いはおわりました。
教えてください
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-魔女 - みりん (03/06 13:16) └Re:魔女 - あき (03/06 13:55) └Re[2]:魔女 - みりん (03/07 09:04) └Re[3]:魔女 - あき (03/08 00:26) └Re[4]:魔女 - みりん (03/10 15:13)
■ 魔女 |
||||||
|
||||||
魔女暗殺計画が、終わった後、また、?ガーデンで(?は、名前忘れてしまいました)魔女と対決する場所がわかりません。サイファーとの戦いはおわりました。
教えてください [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:魔女 |
||||||
|
||||||
記事No.9725 へのコメントです。 たしか大聖堂というところだったと思います。場所はいまいち思い出せないのですが、たしかサイファーと戦ったところから反対側のあたりだったような気がします [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:魔女 |
||||||
|
||||||
記事No.9726 へのコメントです。 あきさんありがとうございます。だけど、サイファーの反対側とは?どうゆう事なんでしょうか。反対側とは、エレベータの近くということでしょうか?、もう少しヒントを下さい! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:魔女 |
||||||
|
||||||
記事No.9727 へのコメントです。 あいまいな説明ですみませんでした。調べてみたところ最初にガルバディアガーデンに入ったときにつれてこられた部屋(応接室)があるじゃないですか?その部屋から出て右にいくと二階のホールがあるのでそこを奥に行けばよかったと思います。たぶんサイファーと戦ったところからならエレベーターをで下に行きそのまままっすぐいけば行けるはずですよ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:魔女 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |