Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF6 レテ川と蛇の道 - さく (03/13 11:02) └Re:FF6 レテ川と蛇の道 - CESIL(?) (03/13 11:27) └Re[2]:FF6 レテ川と蛇の道 - さく (03/13 14:10)
■ FF6 レテ川と蛇の道 |
||||||
|
||||||
初めて投稿するんですけど、レテ川と蛇の道が何処にあるのかわかりません。誰か教えてください!お願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:FF6 レテ川と蛇の道 |
||||||
|
||||||
記事No.9740 へのコメントです。 レテ川はリターナー本部のバナンの部屋のしたから(扉がないのでわかりにくいです)蛇の道は獣ヶ原の洞窟の出口にあります。でも、はじめていったときはそのままでいいですが、2回目以降は出口に飛空挺かなんかを用意しておかないと、困ったことになりますよ。オススメは、レテ川→ナルシェ付近に飛空挺をとめておき、徒歩でサウスフィガロの洞窟をとおりコルツ山をこえ、リターナー本部まで行き、バナンの部屋からいく。 蛇の道→港町ニケアに飛空挺をとめ、山沿いにいき、迷いの森を通り、滝をこえ 獣ヶ原の三日月山の洞窟をとおり行く。 二回目に行く事はほとんどないと思いますが、モグに水のハーモニーを覚えさせたいなら、行った方がいいでしょう。 ちなみに場所は間違いないですが、2回目のは違うかも知れないので、一度セーブしてから行くことをおすすめします。 あと世界崩壊後はいけませんので悪しからず。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF6 レテ川と蛇の道 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |