世界崩壊後で経験地を稼げるモンスターを教えてください。ちなみにメンバーはセリスとマッシュです。Lv23ぐらいです。
良かったら出現地域も教えてください。余談ですが、FF7、8,9についてならだいたいこたえられますのでどんどんきいてください。
(最近カキコしてる人が少ないので)
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF6 - CECIL? (04/02 11:53) └Re:FF6 - 想@GOM (04/03 00:13) └Re[2]:FF6 - CECIL? (04/03 22:35)
■ FF6 |
||||||
|
||||||
世界崩壊後で経験地を稼げるモンスターを教えてください。ちなみにメンバーはセリスとマッシュです。Lv23ぐらいです。
良かったら出現地域も教えてください。余談ですが、FF7、8,9についてならだいたいこたえられますのでどんどんきいてください。 (最近カキコしてる人が少ないので) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF6 |
||||||
|
||||||
記事No.9757 へのコメントです。 んと、とりあえず、セッツァーを仲間にして、飛空挺を入手してくれないと、移動できる場所がかなり制限されちゃいますね(^^;ってことで、飛空挺がないようですので、セッツァーを仲間にして、ダリルの墓へ。 グロウエッグもあるし、ここで稼ぐのがいいかもしれません。 飛空挺を手に入れたら、獣ヶ原の北西・・・だったかな。 ガウのお父さんの家の東・・・そこに、ティラノサウルスと・・・・なんだっけ、異様に強い奴(^^; その2種類しか出てこない森があります。 経験値ならそこで稼ぐのが早いかも。 ただ、強敵なのでこまめにセーブしましょう(^^; 余談ですが・・・。 経験値を稼ぐ場所より先に、仲間を探すことをお薦めしますよ。 レベルが低いうちに集めて、幻獣を装備して、レベルアップに付加価値をつけましょう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF6 |
||||||
|
||||||
記事No.9758 へのコメントです。 想COMさん、ありがとうございます。ちなみに前いったことがあるのですが、(SFCで)異様に強い奴、アレは確かブラキオレイドスでした。恐竜のくせにアルテマを使うやつでしたよね。あそこであんなに稼げるとは思いませんでした。ありがとうございます。FFコレクションなので、おまけを出すために頑張ります!本当にありがとうございます! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |