浮遊石は手に入れましたが、どうすれば船が浮くんでしょうか?
途方にくれています。助けてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF1です。携帯電話版の!どなたか教えてください。 - しのぶ (06/21 22:53) └Re:FF1です。携帯電話版の!どなたか教えてください。 - 想@GOM (06/23 00:13) ├Re[2]:FF1です。携帯電話版の!どなたか教えてください。 - しのぶ (06/23 22:03) └Re[2]:FF1です。携帯電話版の!どなたか教えてください。 - じゅんこ (07/07 11:32) └Re[3]:FF1です。携帯電話版の!どなたか教えてください。 - 想@GOM (07/10 01:36)
■ FF1です。携帯電話版の!どなたか教えてください。 |
||||||
|
||||||
Re:FF1です。携帯電話版の!どなたか教えてください。 |
||||||
|
||||||
記事No.9813 へのコメントです。 携帯版はやってないけど、多分ファミコンとかわらんだろう・・・ってことで(^^;えと、全体マップって見れますよね? 一番右下の砂漠で使ってください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF1です。携帯電話版の!どなたか教えてください。 |
||||||
|
||||||
Re[2]:FF1です。携帯電話版の!どなたか教えてください。 |
||||||
|
||||||
Re[3]:FF1です。携帯電話版の!どなたか教えてください。 |
||||||
|
||||||
記事No.9841 へのコメントです。 記憶があいまいですが、特にアイテムはいらなかったと思います。携帯電話版のFF1はやってないので、よくわかりませんが、ファミコンのころのFF1ではBボタン+セレクトで見れましたよ。 マトーヤの洞窟で、ほうきがなにかしゃべってませんでしたか? 不思議な呪文・・・とくれせんたぼーび<ファミコン版 右側から読むことで、びーぼたん せれくと になります。 これがマップを出すコマンドだったと記憶してます。 ほかの言葉になってるかもしれませんが・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |