はじめまして。いろいろ読ませていただきながら、FF6を楽しんでいます。
どうしても、リボンが見つからないので、投稿させていただきました。
リボンはエルメスの靴とは違うところにあるのでしょうか??
もし、よろしければ、詳しく教えていただきたいと思います。
よろしくお願いします。。。。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF6 サウスフィガロのりぼん - りん (06/23 11:09) └Re:FF6 サウスフィガロのりぼん - 想@GOM (06/24 00:33) └Re[2]:FF6 サウスフィガロのりぼん - りん (06/25 22:30)
■ FF6 サウスフィガロのりぼん |
||||||
|
||||||
はじめまして。いろいろ読ませていただきながら、FF6を楽しんでいます。
どうしても、リボンが見つからないので、投稿させていただきました。 リボンはエルメスの靴とは違うところにあるのでしょうか?? もし、よろしければ、詳しく教えていただきたいと思います。 よろしくお願いします。。。。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF6 サウスフィガロのりぼん |
||||||
|
||||||
記事No.9815 へのコメントです。 えと・・・エルメスの靴のほうがどこだったか覚えてないんですけど・・・、サウスフィガロの町の地下を進むと、ひとつだけ、灰色のマップがありませんか? そこに、画面上で確認できる宝箱がひとつ。 ひょっとしたら、それがエルメスの靴だったかも知れません。 で、二つの部屋みたいになってて、 真中を通路が通っているみたいになってると思うんですよ。 __________ | | | 宝 |  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ____ ____ | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄宝 ̄ ̄ ̄ こんな感じだったかな。 画面上では確認できないところに宝箱が隠れてます。 とりあえず、そのマップの下側を念入りに調べてみてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF6 サウスフィガロのりぼん |
||||||
|
||||||
記事No.9818 へのコメントです。 ありがとうございましたぁ〜^^無事に見つけることができました☆ また、困ったときは助けてください。。。 って、人に頼らず、自分でやらないといけないんですけど・・・ネw [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |