あっと言う間になんだかよく分からないトコに来てしまいました。
ここを抜け出すためには、ここのボスに合い、おまけに気に入られ、チョコボレースに勝たなければならないそうな。
ゴールドなんとやら、と言うトコから落とされた、ガラの悪い場所です。
イヤなことにここにいる人間の殆どがついて回ってきて、精神衛生上好ましくありません。早く脱出したいのでお知恵、拝借願います。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FFVUチョッコボレースに参加して勝つためには - レッドXV (06/27 14:19) ├Re:FFVUチョッコボレースに参加して勝つためには - あき (06/27 23:33) │└Re[2]:FFVUチョッコボレースに参加して勝つためには - レッドXV (06/30 13:53) └Re:FFVUチョッコボレースに参加して勝つためには - 想@GOM (06/28 23:15) └Re[2]:FFVUチョッコボレースに参加して勝つためには - レッドXV (06/30 13:55)
■ FFVUチョッコボレースに参加して勝つためには |
||||||
|
||||||
あっと言う間になんだかよく分からないトコに来てしまいました。
ここを抜け出すためには、ここのボスに合い、おまけに気に入られ、チョコボレースに勝たなければならないそうな。 ゴールドなんとやら、と言うトコから落とされた、ガラの悪い場所です。 イヤなことにここにいる人間の殆どがついて回ってきて、精神衛生上好ましくありません。早く脱出したいのでお知恵、拝借願います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FFVUチョッコボレースに参加して勝つためには |
||||||
|
||||||
記事No.9821 へのコメントです。 たしかR1とR2をおしっぱなしにしてればスタミナが回復するから、それで最後のあたりまで□ボタンで走り続けて、最後の方に○ボタンでラストスパートかければよかったと思いますよ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FFVUチョッコボレースに参加して勝つためには |
||||||
|
||||||
Re:FFVUチョッコボレースに参加して勝つためには |
||||||
|
||||||
記事No.9821 へのコメントです。 んと・・・まだ、ゴールドソーサーの下に居るのかな?ボスに会えって言われてるので、ボスを探しましょう。 画面の奥へ向かって進んで、砂漠の中を突き進みます。 ちゃんと覚えてないですが、 奥へ3画面くらい、右へ2画面くらい行くと、ボスの居るところに到達できたと思います。 そこでイベントをこなしたら、元いたチョコボレースに参加できるようになります。 緑の車?みたいなところへ行きましょう。 上へあげてくれます。 レースが始まる前に、マテリアをとり忘れないようにしましょう(^^ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FFVUチョッコボレースに参加して勝つためには |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |