過去ログ見て、検索もしましたが分かりませんでした。
宝条が残したヒントは訳分からないしね。
分かる方、いらしたら教えて下さい。
ちなみにニブル山を越えられずにいて、ボスキャラにやられた上に2度ゲームオーバーしたせいでアイテム底切れしたので一度引き返す所です。ついでに取って来よう、と言うわけです。どうか教えて下さい。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF7神羅屋敷の金庫の暗号 - レッドXV (07/02 15:00) └Re:FF7神羅屋敷の金庫の暗号 - 仁 (07/02 23:19) └Re[2]:FF7神羅屋敷の金庫の暗号 - レッドXV (07/03 13:17)
■ FF7神羅屋敷の金庫の暗号 |
||||||
|
||||||
過去ログ見て、検索もしましたが分かりませんでした。
宝条が残したヒントは訳分からないしね。 分かる方、いらしたら教えて下さい。 ちなみにニブル山を越えられずにいて、ボスキャラにやられた上に2度ゲームオーバーしたせいでアイテム底切れしたので一度引き返す所です。ついでに取って来よう、と言うわけです。どうか教えて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF7神羅屋敷の金庫の暗号 |
||||||
|
||||||
記事No.9833 へのコメントです。 ダイヤルナンバーは『右36、左10、右59、右97』です。右36の場合、メモリが36になるまで右へ回して○ボタンを押すという意味です。メモリが1でもオーバーすると失敗と見なされるので慌てずに落ち着いて操作しましょう。ちなみに金庫をあけると即ボス戦になりますので準備を整えてから金庫を開けるようにしましょう。 ボスの攻略法としては毒とストップが有効なので召喚魔法の「チョコボ&モーグリ」や「バイオ」などで早めに状態異常にしてから戦うと楽です。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF7神羅屋敷の金庫の暗号 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |