ここでセフィロスと遭遇し、セーブポイントから先で立ち往生してます。
先に進みたいのだが、強風と雷?みたいなのでタイミングを計っても先に進めずに弾かれ、敵と遭遇、のパターンを繰り返してます。何か渡るためのコツ、みたいなのがあるんでしょうか?教えてくださる方、待ってます!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ff7竜巻の迷宮 - レッドXV (07/10 14:07) └Re:ff7竜巻の迷宮 - レッドXV (07/11 12:52)
■ ff7竜巻の迷宮 |
||||||
|
||||||
ここでセフィロスと遭遇し、セーブポイントから先で立ち往生してます。
先に進みたいのだが、強風と雷?みたいなのでタイミングを計っても先に進めずに弾かれ、敵と遭遇、のパターンを繰り返してます。何か渡るためのコツ、みたいなのがあるんでしょうか?教えてくださる方、待ってます! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ff7竜巻の迷宮 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |