FF1での浮遊城の4Fで何処をどう行けばいいのか全くわかりません。
とりあえずまっすぐ行っていたらまた元の入ってきたトコに戻っていたみたいで・・・(^^;)
どう進めば次の所へいけるのでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF1での浮遊城 - ふれいむたん (08/05 17:31) └Re:FF1での浮遊城 - アレクサンドロス (08/05 17:47) └Re[2]:FF1での浮遊城 - ふれいむたん (08/06 09:22)
■ FF1での浮遊城 |
||||||
|
||||||
FF1での浮遊城の4Fで何処をどう行けばいいのか全くわかりません。
とりあえずまっすぐ行っていたらまた元の入ってきたトコに戻っていたみたいで・・・(^^;) どう進めば次の所へいけるのでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF1での浮遊城 |
||||||
|
||||||
記事No.9874 へのコメントです。 えーっと浮遊城の四階ってあのループしてるところですよね?あそこは三階から上がってきたところから、左に2角進みそこから上に進めば大丈夫だと思いますよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF1での浮遊城 |
||||||
|
||||||
記事No.9875 へのコメントです。 ありがとうございます。何とか進めました。ティアマットも倒せようやくラスダンへ行けます 本当にありがとうございました [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |