コロシアムの宿屋でとまったら、変な夢を見たのですが、なにかのイベントなんですか?
夢の内容は、ビリー(だったかな)という人がクライドとかいうひとに「よくも相棒の俺を殺したな」などと、いってましたが・・・
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF6のコロシアム - クール大佐 (09/20 09:02) └Re:FF6のコロシアム - 想@GOM (09/20 22:49) └Re[2]:有難うございました - クール大佐 (09/21 19:33)
■ FF6のコロシアム |
||||||
|
||||||
コロシアムの宿屋でとまったら、変な夢を見たのですが、なにかのイベントなんですか?
夢の内容は、ビリー(だったかな)という人がクライドとかいうひとに「よくも相棒の俺を殺したな」などと、いってましたが・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF6のコロシアム |
||||||
|
||||||
記事No.9903 へのコメントです。 見たからといって何かがあるわけではないのですが、場所がコロシアムだったからではなく、パーティーにシャドウが居たからです。 必ず見るわけではないのですが、夢は全部で4種類ありまして、 当然、すべてシャドウに関するお話です。 クライドっていうのがシャドウ本人のことになります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:有難うございました |
||||||
|
||||||
記事No.9904 へのコメントです。 コメント有難うございます。たしかに、パーティにシャドウがいましたね はぁ・・・シャドウの夢だったんですか。教えてくれて有難うございました 頑張って宿にとまりまくって全種類見てみます☆ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |