Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF6について - ティト (11/26 21:26) └Re:FF6について - クール大佐 (12/03 21:43)
■ FF6について |
||||||
|
||||||
モブリズの村でカタリーナを仲間にしたいのですが、妊娠したという情報を聴いたのですがそこか先に進めません。どうしたら良いのでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:FF6について |
||||||
|
||||||
記事No.9936 へのコメントです。 えーと、仲間にしたいのはティナの間違いですよね??カタリーナは仲間なんて不可能ですし まずカタリーナが妊娠し、出て行ったという所まで話が進んだら カタリーナの恋人がいる所にまず行ってみて下さい。(モズリフの村の左上に入れる家があります)そうしたら恋人の左下に棚みたいのがあったと思いますので、そこの棚の後ろに立って(自分が動かしているキャラを棚に隠れるくらい後ろに立つ)左に進んでみてください。隠し通路があってその隠し部屋にティナとカタリーナがいます。そして話しかけたらイベントが起こりますので、そのあとティナを仲間にできます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |