Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-飛行船は - るり (12/20 09:20) ├Re:飛行船は - 想@GOM (12/23 00:46) └Re:飛行船は - ツバサ (12/25 13:23)
■ 飛行船は |
||||||
|
||||||
はじめまして★携帯版FF1で飛行船は手に入れることが出来たんですが…どうやって乗るんですか(T_T)?砂漠からの動かし方が分からない。。。誰か教えてください↓
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:飛行船は |
||||||
|
||||||
記事No.9984 へのコメントです。 はじめまして。私は携帯版はやったことがないのですが、今までのFF1というシリーズは、Aボタンと称される決定の機能を持つボタンで、飛空挺の乗り降りができます。 砂漠に飛空挺が出てきたら、キャラクターシンボルと飛空挺のシンボルを重ねて決定ボタンを押してみてください。 それで大丈夫・・・だと思います。 冒頭にも書いたとおり、携帯のFF1はやってないので確実とは言い切れません・・・(^^; [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:飛行船は |
||||||
|
||||||
記事No.9984 へのコメントです。 単純にキャラクターを飛行船の上まで歩かせて(重なると飛行船がキャラクターで見えなくなります)から、決定ボタンを押すと乗れますヨ!私の機種はP900iなので方向キーの真ん中にある丸いボタンを押して乗ってます。 説明が下手ですいません…。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |