更なる異世界に行く石版の真ん中の所が埋まりません。
海底王にも会いましたし、現代のサンゴのトコ行ったのですが誰もいない
みたいなんです。
サンゴのどこら辺にいるのか良かったらご教授下さいませ。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-さらなる異世界の - ぽぽ (08/26 16:02) └Re:さらなる異世界の - sar (08/27 08:54) └Re[2]:さらなる異世界の - るるる (08/27 21:08) └Re[3]:さらなる異世界の - sar (08/29 04:48) └Re[4]:さらなる異世界の - ぽぽ (09/01 11:35)
■ さらなる異世界の |
||||||
|
||||||
更なる異世界に行く石版の真ん中の所が埋まりません。
海底王にも会いましたし、現代のサンゴのトコ行ったのですが誰もいない みたいなんです。 サンゴのどこら辺にいるのか良かったらご教授下さいませ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:さらなる異世界の |
||||||
|
||||||
Re[2]:さらなる異世界の |
||||||
|
||||||
記事No.6889 へのコメントです。 鳥居のところにいるのは幽霊のほうじゃないですか?『さらなる異世界』への石版をくれるモンスターは現代のほうの 入ってすぐのフロアの右下のほうにいたと思います。 右下ではないかもしれませんが、とにかく最初のフロアにいます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:さらなる異世界の |
||||||
|
||||||
Re[4]:さらなる異世界の |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |