教えてくださ〜〜〜〜い(>_<)
質問のしかたが悪かったらごめんなさいっっ
「アニヘト・・・・」何とかと書いてある石が
何種類かありますが・・・この石の使い方?
どうしたらいいか わかりません
どこかに墓石?みたいなものがあると思うんですが・・・
その墓石?と関係してるのでしょうか?
(墓石があるらしい島もわかりません・・)
どなたか知ってる方いらっしゃいましたら
教えていただけませんか?
よろしくお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF8での質問ですっ★m(_ _)m - まゆみ (07/19 22:10) ├Re:FF8での質問ですっ★m(_ _)m - 想@GOM (07/21 21:56) │└Re[2]:FF8での質問ですっ★m(_ _)m - まゆみ (07/26 20:41) └Re:FF8での質問ですっ★m(_ _)m - 仁 (07/22 00:13) └Re[2]:FF8での質問ですっ★m(_ _)m - まゆみ (07/26 20:40)
■ FF8での質問ですっ★m(_ _)m |
||||||
|
||||||
教えてくださ〜〜〜〜い(>_<)
質問のしかたが悪かったらごめんなさいっっ 「アニヘト・・・・」何とかと書いてある石が 何種類かありますが・・・この石の使い方? どうしたらいいか わかりません どこかに墓石?みたいなものがあると思うんですが・・・ その墓石?と関係してるのでしょうか? (墓石があるらしい島もわかりません・・) どなたか知ってる方いらっしゃいましたら 教えていただけませんか? よろしくお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF8での質問ですっ★m(_ _)m |
||||||
|
||||||
記事No.9854 へのコメントです。 えと・・・詳しく覚えてないので書けなかったのですが、サルのイベントですよね。それ。 たしか4種類あって、全部あわせて読むと、意味のある文になるとか・・・。 ごめんなさい。 これくらいしか覚えてないです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF8での質問ですっ★m(_ _)m |
||||||
|
||||||
記事No.9858 へのコメントです。 いえいえ・・レスいただき、ほんとうにありがとうございます!! 私もハッキリ質問できてなかったみたいで・・・ 本当にありがとうございますっっ 助かりますっ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF8での質問ですっ★m(_ _)m |
||||||
|
||||||
記事No.9854 へのコメントです。 ティンバー周辺にあるオーベル湖を調べると謎の生き物から石の場所を教えてもらえます。見つけて報告すると次の場所のヒントを教えてくれます。 石を見つけるイベントは計4回で @バラム・リナール海岸 Aオーベル湖 Bマンデービーチ(文字アニへド) Cオーベル湖西の鉄橋 それぞれの文字を上から番号順に並べて右上から縦に読むとある場所を示しています。 ちなみにそれ以外にも生き物からいろんな場所を教えてもらえます [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF8での質問ですっ★m(_ _)m |
||||||
|
||||||
記事No.9859 へのコメントです。 どうもありがとうございますm(_ _)m私もハッキリ質問できなくて・・・ ココまで返事頂き、感謝です!! ほんとうにありがとうございます [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |